欢迎光临乌兰察布市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

市国税局举行“岗位大练兵、业务大比武”补考

发布时间:2018-01-03 09:57   来源:乌兰察布市国家税务局     【字号:     【打印本页】

 

考试现场

 

12月28日上午,乌兰察布市国税系统在市局机关七楼会议室进行了“岗位大练兵、业务大比武”的补考考试。考试分为行政管理类、征管评估类、税务稽查类、信息技术类纳税服务类五大类,即在全市国税系统9月份举办的“岗位大练兵、业务大比武”活动考试中缺考人员及成绩不合格人员,共70名税务干部参加了考试。此次考试考场纪律严明,考生认真作答,为全市国税系统开展2017年度“岗位大练兵、业务大比武”活动划上了圆满的句号。

2017年度“岗位大练兵、业务大比武”活动,给国税干部吹响了一次比学赶超税收业务“集结号”,给国税人又满满充了一次“电”。在开展创先争优新常态下,全市国税干部要适应新常态,把“岗位大练兵、业务大比武”的活动深入持续开展下去,努力加强政治、业务学习,广泛开展岗位练兵,力争把国税事业推向一个新的里程!