欢迎光临乌兰察布市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

乌兰察布市市委常委、常务副市长苏和看望慰问国税干部职工

发布时间:2017-12-29 16:14   来源:乌兰察布市国家税务局     【字号:     【打印本页】

乌兰察布市市委常委、政府常务副市长苏和

座谈会现场

1229,乌兰察布市市委常委、市政府常务副市长苏和一行,深入乌兰察布市国税局看望慰问干部职工,调研指导国税工作,市政府副秘书长王英坝、市财政局局长李尚荣、市金融办主任王海军、市人民银行行长何平陪同调研。

在听取王向阳局长关于2017年全市国税系统组织收入完成情况和重点税源企业纳税情况的汇报后,苏和副市长对一年以来国税部门所做的工作给予充分肯定,同时向全市广大税务干部职工表示诚挚的慰问和衷心的感谢。

苏和副市长指出,国税部门既是中央垂直管理单位,也是地方政府重要的经济工作部门,具有双重身份和双重职能,希望国税部门要认真贯彻落实市委四届六次全会精神,再接再厉,为地方经济发展、社会进步、民生改善做出新的、更大的贡献。

王向阳局长表示,在市委、政府的坚强领导下,将继续同财政、地税等部门精诚团结,从乌兰察布市地方经济发展大局出发,做好地方的财力支撑和保障,积极发挥税收参谋辅政作用,为全市经济社会发展作出更大贡献。