欢迎光临乌兰察布市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

化德县国税局把牢“三关”积极开展扶贫工作

发布时间:2017-09-28 10:59   来源:乌兰察布市国税局    【字号:     【打印本页】

化德县国税局把牢“三关”积极开展扶贫工作。

一是把牢“思想”关。从扶贫工作开展以来,该局就要求全体干部职工学习相关文件精神,认清目标,明确思路,首先就要从思想上将扶贫工作作为一项重要的、长远的工作,绝不马虎应付,真正将扶贫工作记在心中。

二是把牢“责任”关。扶贫工作与每个人都息息相关,该局更是将扶贫责任落实到单位每位干部职工身上,要求全体干部职工全心投入增强担当意识,带着感情进行结对扶贫,敢于在脱贫攻坚工作中当先锋、打头阵。

三是把牢“落实”关。成立专门的领导工作小组,将单位全体干部职工分成6个小组,下乡精准扶贫,确保所有人都进行“一对一”帮扶,了解自己帮扶对象的基本情况,建档立卡、积极宣传和落实扶贫政策,为脱贫攻坚工作贡献力量。