欢迎光临乌兰察布市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 媒体报道>

乌兰察布日报:我市财税系统举办首届职工运动会

发布时间:2017-09-08 11:00   来源:乌兰察布日报    【字号:     【打印本页】

                    201798 星期五  二版

 

本报讯(记者张少慧)97日,由市财政局、国税局、地税局主办的全市财税系统首届职工运动会在市体育馆开幕。来自市县两级财政、国税、地税的16支代表队共490名干部职工参加比赛。

内蒙古自治区国家税务局党组成员、副局长李其斗致辞,副市长周明虎宣布运动会开幕。

李其斗在致辞中表示,体育运动是力量的角逐,是智慧的较量,是风采的展示,拥有健康的体魄和良好的精神风貌,是广大财税人干好工作的重要保证。此次财税系统职工运动会的举办,将对提升队伍活力、培育广大职工“不断进取、勇于拼搏”优良品格起到积极的推动作用。希望广大财税人继续发扬良好风范,在取得优异成绩的同时,收获真挚的工作友谊。

开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,裁判员、运动员代表队依次步入会场。随后,气势恢弘的马头琴表演,整齐划一的广播体操表演,热情奔放的蒙古舞表演赢得了在场观众的阵阵掌声。

据悉,本次运动会为期三天,共设置篮球、羽毛球、乒乓球、背球接力、34足跑等多个项目。开幕式后,篮球比赛在体育馆举行。